31 октября 2013 г.

Great Wall обновил рамный внедорожник Н3


Компания Great Wall, которая в последнее время концентрировалась на создании новых моделей кроссоверов, не забывает и о классических моделях. В 2014-м году в продаже появится рестайлинговая версия внедорожника H3 с новыми двигателем и КПП, а также обновленным интерьером.

Great Wall H3 – классический рамный внедорожник, подкупающий, прежде всего, сочетанием надежности, проходимости, достаточной оснащенности и доступной стоимости. В рамках подготовки к 2014-му модельному году автомобиль прошел серьезную модернизацию, призванную не только освежить техническую начинку автомобиля, но и придать ему лоска.


Наибольшие изменения в экстерьере коснулись передней части Н3: компактную фальшрадиаторную решетку сменил большой хромированный «гриль», появились новые блок-фары, что также повлекло за собой установку иных крыльев, капота, бампера и противотуманных фар. Корма не претерпела больших изменений, обзаведясь стоп-сигналами в стиле актуальной модели GW H5. В салоне водителя встречает полностью новая приборная панель с блоком климат-контроля и сенсорным дисплеем мультимедийной системы. Мультифункциональный руль такой же, как на модели Н5. В наиболее богато оснащенных вариантах комплектации будет доступна кожаная отделка салона с красной строчкой.




Что касается технической части, то автомобиль, который сейчас представлен в Украине с 2-литровым бензиновым двигателем мощностью 116 л.с., получит 2-литровый турбированный силовой агрегат Mitsubishi 4G63T мощностью 188 л.с. и крутящим моментом 250 Нм. 6-ступенчатая механическая КПП с оптимизированными передаточными числами поможет сэкономить топливо.


Комплектация Н3 будет включать системы ABS и EBD производства Bosch (версия 9.0), систему контроля давления в шинах. Помимо данных о давлении трип-компьютер автомобиля проинформирует водителя о направлении движения, атмосферном давлении и высоте над уровнем моря, текущей передаче и оптимальном моменте смены передач для достижения наибольшей экономичности.


В Украине появление обновленного Great Wall H3 ожидается во второй половине 2014-го года.

Комментариев нет:

Отправить комментарий