10 сентября 2014 г.

Клиентам Great Wall доступен удобный сервис онлайн-покупки запчастей

Дистрибьютор автомобилей Great Wall компания «Богдан-Индустрия» продолжает совершенствовать онлайн-сервисы, расширяя их функционал и делая покупки удобными, быстрыми и безопасными для клиентов.    

Принимая во внимание пожелания клиентов, компания Great Wall прилагает максимум усилий, для того чтоб улучшить сервис, упростить процесс приобретения запчастей и аксессуаров и сэкономить время на их покупку.

С сентября 2014 г. в магазине оригинальных запчастей доступен новый функционал: добавлена возможность не только выбрать необходимый товар, но и оплатить его всего в несколько кликов, не отходя от компьютера. На первом этапе онлайн-оплатой смогут воспользоваться клиенты ПриватБанка, в дальнейшем – владельцы карты любого банка Украины.

Сначала клиент выбирает понравившийся товар, заполняет форму, выделив пункт «Приват24» и отправляет заявку.

Менеджер в считанные часы обрабатывает заказ, после чего на указанный в заявке e-mail придет письмо-подтверждение со ссылкой, последовав по которой клиент сможет приступить непосредственно к оплате товара.

Существует 3 варианта оплаты: с помощью карты, сервиса Приват24 с верификацией по телефону или через терминал.

Как только полная сумма покупки будет зачислена на счет продавца, автоматизированная система оповестит клиента по e-mail и смс согласно данным, указанным в заявке, и укажет информацию о доставке.

ООО «Богдан-Индустрия» не намерена останавливаться на достигнутом и продолжит внедрять лучшие и наиболее удобные сервисы, в первую очередь, заботясь о клиентах и делая обслуживание максимально комфортным.

В ближайшее время все желающие смогут воспользоваться абсолютно новой мобильной программой лояльности, а также впервые в Украине будут представлены уникальные дополнительные возможности оплат в интернете.

Следите за нашими пресс-релизами на сайте www.greatwall-ukraine.com, а также на официальных страничках Great Wall Facebook и Vkontakte

Комментариев нет:

Отправить комментарий